Чесночный хлеб
|
|
dendy98 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
| Надо взять 1 батон порезать его ,потом надо взять чеснок где-то 2-3 , можно ещё и соус типа кетчупа далее разогреть Сковороду Взять масло желательно сливочное после того как оно растает выкладывайте хлев на сковороду и сверху чеснок ждите где-то минут 5 и снимайте со сковороду и сверху поливайте соусом ! Хлеб готов!!!!
Lord of the DOTA WHAHAHAHAHHA
|
|
| |
McDemon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Арт админ
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Статус: Offline
| да ну ...
|
|
| |
dendy98 | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
| Ты попробуй а потом говори!!!
Lord of the DOTA WHAHAHAHAHHA
|
|
| |
KokiSs | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус: Offline
| Тупо взять "Крестьянский" хлеб, и натереть с одной стороны чесноком.
|
|
| |
dendy98 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
| не это просто и остро а так вкусно
Lord of the DOTA WHAHAHAHAHHA
|
|
| |